картина...

Давай нарисуем картину -
Такую, чтоб взгляд отдыхал,
Смахнем из угла паутину,
Повесим... достойна похвал?

На ней нарисовано небо,
Трава и дорога легка.
Вот садик, в котором я не был
И где-то в углу облака.

Вот домик, украшенный скромно,
Заборчик и клумба при нем,
Ручей протекает проворный
И люди у дома втроем.

Наверное - мама и папа,
Ребенок, собака у ног...
И дождик, должно быть закапал,
Но... дорисовать я не смог

Продолжить... слеза навернулась
И капли упали на лист.
А может быть детство вернулось
И все за столом собрались?


Рецензии