Счастье возможно
философы, ученые, писатели
ищут ответ на вопрос,
что же такое счастье.
Для одного это быть рядом
с любимым человеком,
для другого — родить ребенка,
купить дом, вылечиться
от тяжелой болезни и так далее.
Счастье - вселенная и каждый
из нас её составляющая
Общие рассуждения
Доброе утро, беглянка - залученка*!
Как там сейчас в заозёрных краях?
В славной компашке небось не замучилась
Всяк телеса умилять на прудах
В междусобойчиках с братией дринькая
В мягких дубравах при свете костров
Падая в травы до божьей росинки
Пыл остужать записных молодцов
Инь уж согласна на вечный бардак твой
Янь не поставит на паузу мат
Лето нетленное жаркой рукою
Кинет нас в пекло, как верных солдат
Все полномочия лет враз низложит
Сбросит с уставшего тела покров
С доброй надеждой, что Счастье возможно
С верой в реальность божественных снов
Залучье* - турбаза в Тверской области
10.07.2024 18:58
Свидетельство о публикации №124071006134