Тайланд

Тайланд сейчас лежит у ваших ног.
Его вы украшаете поверьте.
Чтоб вы остались ищет он предлог.
Он полюбил уверен вас до смерти.

Его вы наслаждайтесь красотой.
Он отдаёт вам и тепло и ласку.
В его объятиях останетесь мечтой.
Для вас он выделяет ярче краску.

Он омывает нежно ноги вам волной.
А пальмы в тень вас прячут постоянно.
И как не оказаться здесь мечтой.
А вас он привлекает как не странно.

Пусть будет эта ночь с красивым сном.
Летайте от любви там неустанно.
И помните что волны за окном.
За вами наблюдают постоянно


Рецензии