Ничуть души

Ничуть души, ни капли сердца,
В своей семье как чужеземцы,
Порой, друг друга презираем
И в негативе утопаем,

Зачем сошлись дороги ада -
Судьбы фальшивая бравада:
На склоне лет свела злодейка,
Нашла последнюю лазейку...

Куда бежать? Года что гири,
И нет такого эликсира,
Чтобы вернуть былую живость
И непокорную строптивость;

Стерпелось все, сломалась воля,
И ничего не надо боле.


Рецензии