На стих. Ветер. Ларисы Тогузаевой 2
без усталости и сна
ты гоняешь тучи, травы
все твои они, места
хоть то поле, хоть, то лесом
улыбаюсь я себе
столько видно интереса
вызывает мир в тебе
Спасибо, Ларисочка, за вдохновенье
люблю я романтика ветра до умиления
ему подставляю щеки и руки
он работяга и не от скуки
Свидетельство о публикации №124071000611
Лариса Тогузаева 2 10.07.2024 14:34 Заявить о нарушении
Рубизу 10.07.2024 23:52 Заявить о нарушении