Нам поможет только Львёнок долбоящеров почин

Нам поможет только Львёнок
Долбоящеров почин
Чем же чешский то трамвай
Идиотам не угодил?

Львёнок этот стал в морозы
И пол года не ходил
Лет за 5 дозреет подлый
Город встанет от таких..

Всё заменим слиху сдуру
Давай долой немецкий "Бош"
Мы свою запустим фирму
Назовём российский Вошь

И от этого все стройки
Станут тише раза в два
Идиоты запрещают
Всё что лучше- это да!

Горе Екатеринбургу
Хоть и раньше был Свердловск
Здесь дурацкие идеи
Собирают все копец!

То трамваи нумеруют,
То заборы городят
Всё ни как не разворуют
И стране не навредят...

Что скажу на то ребята
Для войны нужён металл
И не тратьте на на новинки
Что не ездят нихрена!

Но России депутаты
С дачей за морем чужим-
Ананисты по закупкам:
Душат Русь путём любым.

Ну куда же им деваться
Не давать ж народу жить,
На сво заставят отправляться
Коль баклуши тихо бить.

Так мы в сраке и доедем
До убогой нищеты,
Если лучшее отменим,
Заменив говном любым.


Рецензии