Любовь и дружба
Дружили с незапамятных времён,
То я за ним, то он за мною следом,
Ходили, куда я - туда и он.
Мы вместе с ним работали в охране
В одном микрорайонном ТРЦ,
А кто владел им, знаете вы сами,
Все слышали о нём в Череповце.
А дочь его… роман у нас случился,
Она была капризная змея,
И надо ж, Магомед в неё влюбился,
А раз уж он, то стало быть и я.
Она вертела нами как хотела,
Вила из нас верёвки, как могла,
Плела и виртуозно, и умело,
Интриги и скандалы без числа.
Конечно, мы не робкого десятка,
Но от неё решились на побег:
А ну как наша дружба без остатка
От ревности растает словно снег?
Но сколько бы верёвочке ни виться...
Пришёл и той истории конец.
Две девушки-подружки, крановщицы,
Нам повстречались в городе Елец.
Они нам с Магой приглянулись сразу,
А там уж и о свадьбах речь зашла,
И вскоре в помещении турбазы
Гуляло-веселилось полсела.
Свидетельство о публикации №124071006099