Львиное сердце

Она жила в вольере со львами,
Подстраивалась под повадки,
Дышала и рычала одинаково,
Лежала между жесткими гривами.

Кидали мясо, львы ели,
Не впускали чужаков к себе,
Накидывались, если был не лев,
Разрывали мнгновенно футболки.

Она гуляла с ними, ловила антилоп,
Если видела человека прогоняла,
За десять метров его чуяла,
Он не наш! Жила со львами год...

Львы воспринимали ее как львицу,
Она их воспринимала, как семью,
Облизывали, кусали, рычали люблю,
Все удивлялись, как она не боится...

В ней забилось два горячих сердца,
Девушки и львицы, ощущала их,
Лев один невероятно к ней привык,
Что превратился в красивого молодца...


Рецензии