Ты скажу

Ты скажу ни как не изменилась.
Всё в тебе осталось так как есть.
Но зачем ночами часто снилась.
А слова ты не прими за лесть.

Всё осталось тем же и улыбка.
Жаль в глазах другие огоньки.
Но пере черкнула всё ошибка.
До горел увы костёр наш у реки.

Ветерок развеет сизый пепел.
И мечты рассыплет по полям.
Я поминки по любви отметил.
Только душу гложет мою страх.

И когда тебя случайно встречу.
Отпущу в душе тебя любя.
И пройду как будто не замечу.
А ведь было всё лишь для тебя.

 


Рецензии