Посвящение женщине
Сколько нежности в каждом движении ресниц…
Нарисованных чувств и никем незамеченных
Средь толпы завороженных лиц
В движении головы, улыбке белоснежной,
Во всей красе волшебной к нам явись
И оставайся в этом мире самой нежной,
Сойдя с блокнотных девственных страниц.
О, женщина! Безумие и скука
С родни ли счастью в перекрёстках дней?
Но знал бы кто, какая это мука
Жить без любви и нежности твоей…
Свидетельство о публикации №124071006063