Моё тело не треплите

***

Моё тело не треплите,
Не бросайте, не трясите,
Положите-ка, друзья,
Там, где тёплая земля.

Пусть в сторонке отдыхает
И на солнце загорает,
Предстоит ему, друзья,
Очень долгая война.

Предстоит ему дорога,
Жить в окопах, есть немного
И всегда переживать,
Как получше воевать.


Рецензии