Июль - природа процветает

Июль - природа процветает.
Жара её не так пугает.
Ведь были сильные дожди.
И влагой все опьянены.

Растут все травы-дикоросы.
У них созрели семена.
Не косят их - и они рады.
Свой продолжая век сполна.

Чем недоступнее природа,
Тем больше дикой красоты.
А мы лишь только наблюдаем
На это всё со стороны.


             Рю С.Ю. - 10 июля 2024г.

                Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии