Жизнь ящик Пандоры

Любовь сменит ангельскую личность
На дьявольскую, как зверь окрас.
Огненными кольцами сдавит меня,
Дав понять, кто здесь жертва,
А кто безжалостный палач.

Железные змеи опутают сердце
От посланных проклятий в кольца.
Во веки стану твоею игрою,
Самой смертельной и самой живою,
Может, в своей действительности
Или в твоих дьявольских снах.

Глаза ночных кошмаров повсюду,
Кошмары готовят прыжок в реальность.
Вся эта жизнь - ящик Пандоры,
Никогда не знаешь,
Что из него выберется наружу.


Рецензии