Осень, шальная осень

Осень,шальная осень,
настроение не угадать.
Память всем сбросит,
что не хотите забывать.

Живите,Господь всем даёт
время,его не упускайте.
Если старость придёт,
в душу её не пускайте.

Выше голову подними,
иди судьбе навстречу.
Украшай делом свои дни,
и помни:ещё не вечер.

Подумай,чем заняться,
душу свою развороши.
Главное:жить и улыбаться,
занятия все хороши.

Вперёд-к победе над собою,
это делает всем честь.
Не спорьте с судьбою,
на неё тоже поправка есть.


Рецензии