В зеркале кроваво красном...
Ты по-прежнему прекрасна
Красотой своей былинной?
Ты по-прежнему невинна?
Ты несёшь добро и радость:
Грады, смерчи и торнадо...
Свет любви великой страстной -
В зеркале кроваво красном?!
Нарушая, устрашая,
Что творишь ты, разрушая?
Ты безумна? Хитроумна?
Кто в тебе сегодня умер?
Чья душа скорбит и плачет?
Небо? Небыль? "Был ли мальчик?.."
Сердце стынет. Сердце стонет.
Кто ещё в тебе утонет?
Чьё несчастье - счастье! счастье!-
В зеркале кроваво красном?..
10.07.2024
Свидетельство о публикации №124071006029