Ты уехал
В сердце странное чувство.
Ты уехал-
Стало в городе пусто.
Ты уехал-
Поцелуй напоследок.
Ты уехал-
Не уснуть без таблеток.
Ты уехал
Ненадолго, но все-же
Ты уехал-
Ночь засыплет пороша
Звезд холодных,
Знобя мою душу.
Ты уехал,
А другой мне не нужен.
Свидетельство о публикации №124071006025
Александр Анатольевич Лозовой 29.07.2024 12:13 Заявить о нарушении