Но истину сумел я отделить от плевел

               
 Мы обретём свой жизненный причал.               
 Пройдя пустыню жизненных наград.               
 И ни единый день суровый, краски иногда сгущал.               
 На месте радуги, из неба падал град.               
               
 Я не противился словам божественных молитв.               
 И не искал виновных, в соделанных своих ошибках.               
 Я изнывал среди сердечных мук и тех греховных битв.               
 И понимал, что время нашей жизни, такое зыбкое.               
               
 Я не робел пред тьмой своих врагов.               
 И сжёг её, своим немеркнущим горящим светом.               
 Я шёл на ободряющий души свой зов.               
 И верил божескому примышленью я слепо.               
               
 В мои советы не входило многих поучать.               
 Но истину сумел я отделить от плевел.               
 И научилось сердце свет свой излучать.               
 Я силе Божьей, несомненно, непоколебимо верил.               
               
 Не нужен людям многим, божий страх.               
 И при двери, уже стоит пророческое бремя.               
 И тяжесть грешная осела на слабых их плечах.               
 Произрастает, дьявольское губящее душу семя.               
               
 Устала ждать пощады твоя душа, и истомилась.               
 Ища надежду, чтобы непомерной боли крик унять.               
 Она с Христом в любви божественной соединилась.               
 И продолжала свято верить и сиять.               
               
                10 07 2024 Галина.


Рецензии