Я болен. ВРАЧ?
Врач -не обещает.
Меня?
Он Дурнем называет.
Не ем таблетки.
Много сплю.
Всех больше
Кошек я люблю.
Пою я как всегда Осанну.
Кошек любить
Не перестану.
Читаю КЛАССИКОВ всегда.
Они спасают Города.
Я болен.
Врач -не обещает.
Меня?
Он Дурнем называет.
Свидетельство о публикации №124071006018