Сибирь в июле

Очаровательным зелёным садом,
Деревьев изумрудною стеной
Звенит июльская отрада,
Покрытая мозаикой цветной.

Зенитом жизни исполняясь -
Весёлым гомоном берёз -
Сибирь июлем улыбаясь ,
Тепло подарит наовось!


Рецензии