Наташе Шевченко посвящается
Поверь, дороже духа плод, твой труд, любви дела,
И пусть года летят, но верим не напрасны
Все дни прожитые…и с Богом будущность видна!
А за плечами опыт есть, багаж нелегкий
Свершений многих, и проделанных трудов,
Пусть в мире свет твой освещает путь далекий
Для тех кому нужна Отцовская любовь!
P.S.
Благодарю Бога, что мне довелось встретиться и познакомиться с поэтессой Натальей Шевченко. Люблю ее поэзию, пронизанную мудростью, радикальной верой, и любовью к Богу. Ее страница здесь
http://stihi.ru/avtor/nevelichka28
Свидетельство о публикации №124071006004