Летняя песня

ЛЕТНЯЯ ПЕСНЯ
Летняя песенка звучит,
ветерок с облака играет.
Сердечко в груди стучит.
Бабочки в теле порхают!
 
Лето это сказка живая.
Дыхание моря кипит.
Леться песня красивая.
Мелодия нежно звенит...
   
Цветет яркими красками.
Лето щебечет и пахнет!
Манит яркими ласками.
В море купатся манит...
,
От поцелуями, горячими
блаженства мы ощущаем.
В морской пене спрятани
с волнами вместе играем!

Наслада для тела голые.
За души наши бальзам.
Вместе с рыбы волные
к лодочки мы плывем !

Лейся, ты, песня лета!
Девочка уже раздета ....
Мальчик в море ждет
чтоб получить ответа!


Рецензии