Купил jetour себе т2 - ГовноКитай

Купил JETOUR себе Т2
Авто китайской наглой темы.
Тут ‘’запылила’’ вся братва
В порыве яростной дилеммы

Один кричит: ‘’ГОВНОКИТАЙ!’’
Другой: ‘’нормальная машина,
Епло  своё не разевай
Не то всеку подспустишь шины!’’

С галёрки крик : ‘’наш автопром
Загубят ази-супостаты’’.
Партер: ‘’уж лучше топором
Наш вазо-хлам или гранатой.’’

Уже мелькают кулаки
Проходит спор увы не гладко.
Китай не НАТО чудаки,
Нам их спонсировать не гадко!


Рецензии