Не уходи из этой жизни,

Не уходи из этой жизни, ты можешь полюбить здесь всё, и трепет нежного касания, и оплеуху, и поцелуй в плечо.
Встречать удары, как награду, не кувыркаться, не чудить, ты можешь быть самим собою, и честь с молоду хранить.
А если уж пришлось испачкать и тело, руки, и чело, ты душу скорей свою очисти, чтоб не стыдно было, за своё нутро.
Простить, понять, услышать правду, и вовремя узнать её, остановиться от прохлады, как снег летом обрушили и думаешь, что всё закончилось твоё.
Ты будешь тем, как было свыше, давно, до рождения твоего решено, не сопротивляйся, не ломай ты только стены, остановись, сделай вдох, и живи несмотря ни на что.
Сомнения, тревоги, трепет, унылые мысли и сердце болит, становись сильной, душа у всех болит.
Покой придёт лишь после смерти, там будем все, ещё не раз, мы вспомним жизнь свою где-то, где были счастливы под час.
Стрелки часов уразумеют, покажут истину небес, Ты тот, с кем все препятствия преодолевать мы будем, и жизнь свою любить, подаренную нам.

10.07.2024 21:27


Рецензии