За пацанов с Кубани!!!
работе
воина -артиллериста
Суетолога и
Светлой Памяти его
земляков...
(От лица артЫ)
-За пацанов с Кубани,
Вставляю я снаряд!
Команда "333"!!!
Которой очень рад!
Я многих этих пацанов, -
Знал лично, как бойцов!
Кубань-Кубанушка моя, -
РодИла кубанцОв!
Отвага,мужество и честь, -
Для всех как воздух были!
За вас работаем мы,братья!
В полку вас не забыли!!!
Плечом к плечу идут стеной
В смертельный ярый бой!
Все,кто"за лентой"стал роднёй.
И тот, кто горд тобой!
Свидетельство о публикации №124071005943
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 10.07.2024 22:27 Заявить о нарушении