Тут мы похожи...
За то, что те мечтают о рыбалке...
Хотя порою их домой не ждут,
Бегут посплетничать к своей родной хабалке...
А тема там одна, чего скрывать,
Она знакома рыбакам до боли...
Что надо при поклёвке не зевать,
Ну и о женской горемычной доле...
Но вишенка на "торте" всё же есть,
И с рыбаками это происходит...
Размер у этой "щуки" просто жесть,
И как она в подсачник этот входит?!)))
Свидетельство о публикации №124071005940
Пред Костей ноги раздвигая...
Руками девкам показала,
И рот вообще не закрывала!
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 17.07.2024 05:02 Заявить о нарушении