Тебе
Но твержу: из души моей уходи
Уходи из стихов, из меня выходи
Просто выжить хочу, не иду за тобой
Я пытаюсь вновь быть и как- то забыть
Навсегда зачеркнуть и– в чёрные списки
Только ты превращаешься в музыку, мысли
Подскажи , моя боль, как тебя разлюбить
Ты, наверное, выбелил, вычистил память
Ты не слышишь, не видишь меня
Я рифмую тебя среди ночи и дня
Лишь застывшие ноты на память остались
Я листаю истории нашей страницы
Я вдыхаю слова и твои биоритмы
Обнимают меня твои нежные рифмы
Ты ушёл. И поэтому больше не снишься
Свидетельство о публикации №124071005934