Белая ночь. 2339
Перемещаясь вместе с планетой,
В едином дыхании сводов больших,
Которые все, светом полны.
Возможно такое, как будто бы - днём,
Солнце сверкает совсем высоко,
Только вот время, ночное бывает,
Когда циферблат, точно считает.
Стрелки покажут правильный ход,
Им доверяет природа кругом.
В точном явлении, здешней среды,
Видимость вся, наверное спит?
Это не важно, даже совсем,
Что дремлет в покое весь континент.
Всё в чудесах всегда происходит,
Взвесив объёмы сказочной ночи.
Благоприятствует вся красота,
В дивном значении моря огня,
Сопоставимый с целой Вселенной,
Где света много, в солнечном цвете.
Белая ночь удивляет по-прежнему,
Словно волшебные связи чудесные,
Здесь образуют сказку большую,
Из интересных маршрутов по-всюду.
10.07.24
Свидетельство о публикации №124071005929