Юноша

А потопов нам не надо.
Ведь чтоб плавать
Мы не очень.
Берег грязный(город Сочи).
Нет конфет без шоколада.

Корабли плывут так быстро,
Что не разглядеть
КРАСОТОК.
Отовсюду сыплют искры-
Горе
Для простых колготок.

Скоро будет и ПРИЧАЛ
Молвил Юноша-нахал.


Рецензии