Художники рисуют воду

Художники рисуют воду
И живописную природу.
А их наставник говорит:
"Вот здесь подправьте этот вид".

И у природы острый глаза.
Для уток это в первый раз,
Чтоб люди тихо так сидели
И иногда на них глазели.

Природе трудно всё понять,
Ну а ещё трудней принять.
Но адаптивное начало
Природу только и спасало.

И мы, как часть её живём,
Приноровляясь день за днём.



                Рю С.Ю. - 10 июля 2024г.

                Автор фото - Рю С.Ю.
      


Рецензии