***

Очаровательная осень
И для души моей и глаз,
Запечатлеть моменты очень
Так мне хотелось бы сейчас.

На фоне плачущей берёзы,
При грусти жёлтых тополей,
Ронявших, клёнов красных, слёзы
Под восторженный вскрик детей.

Былое детство тотчас вспомнить,
и хруст листвы от наших тел,
И не хотелось обособить
Короткий, детства, наш удел.

Сейчас же, глядя в эту пору,
у нас все думы не о том.
А так, как мы идём "под гору"
В листву бросаем наш фантом.

И крутит нас воображенье,
Без визга, с мыслью и мечтой,
Ведут в другое "воскресенье",
И... с грустью мы идём домой.


Рецензии