Стоит только появиться кочке

Стоит только
появиться кочке
на болотистой
местности,
её стараются
придавить.
Надо затаиться
в окрестности,
чтобы не мешать,
другим рулить.

Не найдут
для этого усилия,
чтобы зависть
перебороть.
Ведь болото
очень сильное.
топит того,
кто идёт вперёд.
Наблюдается
у каждого на пути,
нет секрета,
а ответа не найти.

Более сильные
во власти люди,
даже не понимая,
не умея,
тормозить
всегда будут,
чтобы подняться
поскорее.

Идёт время,
торопится,
часы,минуты
улетают.
Вот такое
в жизни общество
в каждом
мире бывает.


Рецензии