Гамильтон рэп-мюзикл hamilton hiphop-opera
https://vk.com/video463031671_456239197
Куплеты короля Георга III
https://youtu.be/ukfNXFgUEiU
https://youtu.be/ERYukmba5Vg
https://youtu.be/FAgwoLO0S-4
1
(Вот) Твердят, что вам за любовь мою не померна цена,
и плач - за чай, что вы сами же утопили ропча,
Грусть зачем? ведь помните, что обещали, отчалявши в даль?
хоть очень зол я, напомню, что всех лучший король я для вас...
Ты придёшь, как не крути, вспомнишь, что мне ты принадлежишь,
Ты придёшь, ты поймёшь, что хорошенечко я вам служил,
Дождь пройдёт, спесь уйдёт, проходили уже мы это всё,
и чтоб нас путь примерить - я пошлю батальоны вам в напоминание любви.
Твердишь, любовь что наша сводит тебя с ума?
Но первым прибежишь, коль б та прошла !
И не сметь бежать от темы! ведь любовь моя - все-все вы!
покорные в том свете! моё наследство, "дети"!
навечно, и вечно, и вечно, и вечно, и вечно!
Всё придёт в свой обиход, ради этого войну начать готов,
за ваш взгляд, аплодисмент - воевать буду хоть весь свой век.
Ты уйдёшь - сойду с ума! Так что со мной лучше не надо так
И в наш примиренья час - я пошлю убить всех близких - чтоб мою любовь узнал.
2
Твердят, что цена к мне любови, непомерна для всех,
и с тем, изменяли с французом, и я и с ним и с Испаньей в войне,
я так злюсь... не помните клятвы, что дали, уплывши вдруг в даль,
и как бы вы там не кичились... пару вопросиков я бы задал?
Дальше что? Свободен ты? знаешь как управлять, вести?
Сам по себе , круто , уау! знаешь сколько это бед и затрат?
Царств конец и реки слёз - всё ещё сложней, коль в одного.
В целом мире совсем одни
Вам люди скажут "ненавидим" - не стучитесь вы ко мне!
Сами собой.
3
В вестях, что Вашингтон сложил власть и полномочья с себя
Не врут? не думал, что могут так люди, особенно я...
Ну вот фарс, и у кого же ключи, от важ небейснейших врат,
будут выборы , и кто же в "стране" той будет главарь?
... что? Джон Адамс?
С ним знаком, он как клоп, говоривший со мною малышок,
какой был год, этак 8-5? они же заживо смогут его сжевать!
Рим уж пал, дождь прошёл, но на фоне Вашингтона каждый гном.
И в крысиных тех бегах перегрызутся все, о боже как смешна будет игра!
Свидетельство о публикации №124071005882