Выбираем

  Очень важных много вещей я испытал,
много работал, жил в свое и для других удовольствие.
Когда-то вес я гигантский набрал,
а потом сбросил -
не диета: обычная сила воли.
Много любил, и много раз отвергнутым был.
Ну, подумаешь, та или я - тот?
он или она - не та?
Не представим. Есть переписка -
нету беседы.
Ведь красота или её пустота -
по обстоятельствам, аист в небе
или затаившийся крот?
Если мы под крылом, черном иль светлым,
А если мы на крыле?
Наша жизнь - автомат в казино,
выдаст недобрым или приветливом.
Как ты кинешь монетку в отверстие-слот.
От судьбы не спасешься, но начать советую первым


Рецензии