Море

                ТВ

Море. Биение каждой волны
Отдается биением сердца во мне.
До самого неба просторы видны,
Лишь ветер с тобою тут наедине.

Я слушаю шелест пены твоей,
Смотрю в кучерявые облака.
Ты так взволнованно здесь у камней,
И кровь моя также плещет в висках.

На горизонте спокойно и чисто,
И солнце туда уляжется скоро,
Тронь ее волосы бархатистые,
До того как она занавесит шторы.

Море и небо цветом едины,
Спойте же песню в столь поздний час.
Образ ее вижу в твоих глубинах,
Прости преступление моих глаз.

P. S. Авторское исполнение под мою же музыку можно найти в одной из соцсетей (_tramnal_)

09.07.2024, Вунгтау


Рецензии