Сто лет тому вперед
Сам Хлестаков в карете едет.
А Городничий где?
Ползет.
В слезах Царевна несмеяна.
Слуга и даже Обезъяна.
А ГОГОЛЬ?
Мимо проходил
Был как всегда
Он с нами мил.
Лентяй и баловень судьбы
Пьет вкусное
И ест грибы.
А ГОГОЛЬ?
Мимо проходил
Был как всегда
Он с нами мил.
Сто лет тому вперед
Народ простой-
Не в счет.
Свидетельство о публикации №124071005866