По скверикам и улочкам

Приезжим всем он нравится,
Как яблочный пирог,
Историей сей славится
Азовский Таганрог.

По скверикам и улицам
Гуляет детвора,
А молодёжь целуется
До трех часов утра.

Мы с городом знакомимся,
Он нас давно уж ждёт.
Для снимка остановимся
И топаем вперёд.

В тенёчке под каштанами
На лавочках сидим,
Любуемся фонтанами,
Мороженое едим.

После музея встретимся
У рыночных рядов
И вместе все отметимся
У солнечных часов.

На каруселях крутимся,
Трамвай упорно ждём.
Устанем и заблудимся,
На главный пляж идем.

А вечером довольные
Воротимся домой.
Сказать тосты застольные,
Ведь завтра снова в "строй".

Июль 2024


Рецензии