Мне надоело

Мне кажется, что я всё время ошибаюсь,
Всё время делаю не те шаги.
Себя всё время заставляю,
Идти, куда не хочется идти.

И жить не с тем, не с теми тусоваться,
Весь час гнобить, что шла я не туда.
Быть в вечном одиночестве, но, а в душе скитаться,
Искать всё время лучшие  мира.

Мне снова грустно, я устала драться,
Вращать чужие жизни и молчать.
И в одиночестве своём метаться,
Искать чужие смыслы для себя.

Мне надоело вечно напрягаться,
И гнаться, чтобы выжить, чтобы быть.
От тяжести за голову хвататься,
И снова всё терпеть, чтоб просто жить.

Не знаю для чего мне это надо?
Я не хочу быть умной и молчать.
И находить любому оправдания,
И снова напрягаться и страдать.

Быть может для чего-то надо
Жить в вечном напряжение и тоске.
Я так хочу простого блага,
Чтобы по сердцу было, по душе.

Сейчас переверну страницу,
Возьму перо, начну писать.
Я обнимаю мир во всех тех лицах,
Что мне пришлось здесь проживать.

10.07.2024 20:38


Рецензии