Трудный путь

Метр за метром
Прошли километр,
Ступень за ступенью,
И мы наверху.

И труден наш путь,
А нам отдохнуть,
Чуток отдохнуть,
Пожалуйста дайте.

Без отдыха вперёд
Сквозь жару и лёд
Всё время напролёт
И задом наперёд.

Но мы не сдаёмся,
Мы всё ещё бьёмся,
Пусть никто не верит,
Но мы дойдём до цели.

Без отдыха вперёд
Сквозь жару и лёд
Всё время напролёт
И задом наперёд

И когда дойдём,
Тогда и отдохнём,
На пути, на нашем,
Мы точно не свернём.

Метр за метром
Прошли километр,
Ступень за ступенью,
И мы наверху.


Рецензии