Судьба шанс торопит, тихонечко, не спеша

Судьба шанс торопит,
тихонечко,не спеша.
Сердце чувства топит
и мечется у всех душа.

Ничего не изменить,
раз выбор был такой.
Надо просто жить
под руку с судьбой.

Судьба подарит шанс,
выйти из того,что было.
Это был простой аванс,
жизнь его подарила.

В мире так всё получилось,
осуждения не принимаются.
Надеясь на Божью милость,
все живут как получается.

Хочется,чтобы война прошла,
чтобы мир был восстановлен.
Спокойствие,дружба,
лучи душевного тепла,
пришли бы словно волны.


Рецензии