Я хочу осень

Я хочу осень дождливый день
Встречаемся в восемь
Что ты молчишь
Я тоже молчу
Впрочем
Все как всегда
Никого не зову
Ни о ком не скучаю
Ты как и я
Просто идешь
Я просто вздыхаю
Сколько по времени
Скажешь пора
Я не перечу
Скольким поверила
Тебе не смогла
Каплей на плечи


Рецензии