Пришли судить?..
Толпа ведь не забыла,
Как весело кричать:"Судью на мыло!".
Здесь обьясненье технологий сложно,
Мы скажем просто,- да, это возможно!
И хоть кому-нибудь пойдет на пользу!..
Так лучше выбрать поскромнее позу,
Дабы до этого не доходило,
Дабы не крикнули "Судью на мыло!"
Свидетельство о публикации №124071005710