Белая ночь. 2335

План интересный в заимосвязи,
С целой Вселенной, дивного края.
Где суждено солнцу явиться,
Так совершая обходы ночные.
Это всё ж нужно, в особом порядке,
Ближе быть к свету, волшебного рая,
Где сопричастие к тайнам большим,
Находится рядом, среди красоты.

Счастье порой, в возможностях разных,
Обходит места, похожих на сказку.
Природа при этом, вся гармонична,
В общих объёмах светлого мира.
Становится ясно в таком положении,
Дел вероятных, самых чудесных.
Где восприимчивость, очень нужна,
Для понимания здесь Бытия.

                10.07.24


Рецензии