О счастье. ларисе рубальской. владимир кулябин
За счастьем?
Много ли купили?
Да-а...Где найдётся идиот,
Который счастье продаёт?
Ведь счастье вам не фрикасе,
Не в джинсах,
И не в колбасе.
Его не съесть,
И не примерить,
В него как в Бога,
Нужно верить.
Ищите люди и найдёте!
И даст Бог,
Счастье обретёте.
Свидетельство о публикации №124071005701