Покой

- Что такое покой?

- Это руль такой.
Хочешь реальность найти -
Войди в покой и рули!

- Чем войти в покой?

- Мятежной своей головой,
Которая ищет ответы
И всё не в себе, а где-то.

10.07.2024


Рецензии