Ты посмотри какой закат..

Ты посмотри какой закат
Словно стыдясь, краснеет солнце
Глаза сияют как алмаз
Рубином освещая звезды

Ты посмотри какой закат
Набатом алым растворился
И скромно уклоняясь вспять
Румяном освещает лица

И розовеет синева
Также стыдясь как-будто дева
И что-то вспыхивает в нас
И замирает так несмело...

10.07.2024


Рецензии