Шабаш в НАТО

Собрались на шабаш НАТО,
оно создано когда-то.
Как дубинка против мира
и Брюссель их штаб-квартира.

Старый Джо совсем уж плох,
видит плохо и «оглох».
У деменции в фаворе,
что-то шепчет в общем хоре!

Украина и Уран,
«равноценны», он баран!
И под стать вся эта свора,
«вымираты» там, умора!

Стены строят, рвы копают.
эти «шпроты» даже лают.
А скорее  уж скулят,
и куснуть все норовят.

Дуда пыжится страдая,
Польша им нужна другая.
Пусть от моря и до моря
(будто мало знала горя)

Враг для НАТО, всяк другой,
кто не «шаркает, ногой.
Лебезит, ботинки лижет,
думку чью - то, корысть  движет.

Олаф голову поднял,
сказу деда он не внял.
На «реванш» надежду ждет
(в этот раз не пронесет!!!)

Хлышь Макрон, совсем плохой,
Мол, на Россию я войной!
Съел, он что-то, может быть?
Бонапартом хочет слыть!

Мелким чертом вьется  "зеля"
он нанюхался уже зелья
Дайте бомбы и ракеты,
Москалям пошлёт "приветы"

Издыхает сей режим
Трудно жить народу с ним.
Украина рвется в НАТО,
мол, там сытно и богато

Ну, НАТО сжав дубину,
на заклание шлёт детину.
А доволен "дядя Сэм",
у него- то нет проблем.

Шабаш, речи и угрозы,
это все лишь, ваши грезы.
Кто с мечом, тот от меча,
сгинет в ужасе крича!
****


Рецензии