Мне кажется
В той, в прошлой жизни - падать и взлетать..
А белый снег ложился на страницы,
Страницы дней, и их не сосчитать.
Мне кажется, что крылья словно парус,
Их ветер гнал в таинственную даль..
Дыханье ветра - все, что мне осталось,
А крылья заменила только шаль.
Мне кажется, мне кажется порою,
Что вот чуть-чуть и в небо поднимусь..
Там, в высоте, за легкой синевою
Я буду жить, и я не разобьюсь.
Но снова боль на землю возвращает..
Не быть мне птицей, в небо не взлететь.
Лишь отголосок памяти так манит
Парить над миром, жить, любить и петь.
Свидетельство о публикации №124071005628