Карта

А на карте мы с тобой, друг напротив друга.
Не углом, не колесом, вот судьба подруга...
Протяни одну лишь нить солнечного света
и скорей соедини зиму с теплым летом.
Все что было, не сбылось, поросло печалью,
Новый путь пусть будет твой, станет нашей явью.


Рецензии