Dark

Если ночь не уходит с рассветом,
Есть все шансы сойти с ума.
Раз ты тьму называешь светом -
Какова же тьма?..

***
Падает с неба подбитая птица.
Чем помешала в руках синица?
Ад - это место, где некому молиться.

Кроме себя.


Рецензии