Праздник Ивана Купала

Праздник Ивана Купала,
всем даёт надежду в жизни.
Как бы жизнь не доставала,
не горюй,не страдай,не кисни.

Найдёшь и то,что затерялось-
отыщется в кромешной мгле,
всем бы будущее досталось,
живите с любовью к земле.

Говорите Господу-спасибо,
кто сегодня всех оберегает.
Уберите из души обиду,
каждый по своей тропе шагает.

Выдерживайте все нагрузки,
постарайтесь думать о хорошем.
Даже если будет грустно,
помолитесь и Бог вам поможет.

По старинным поверьям
папоротника цветок спасёт.
Даже в наше время теперь-
может чудо произойдёт.

Настанет мирное время
и война уйдёт в прошлое,
снимет с народа бремя,
останется боль от потерь,
время настанет хорошее.


Рецензии